Расскажи
Моё маленькое создание.
Мы поплачем здесь вдвоём,
А потом останемся на расстоянии.
Не подпустишь ты близко после,
Уж поверь человеку-старцу.
Но сейчас раскрой в своем вопле,
Что не будет в сердце болтаться.
А оно не болтается, нет...
Оно все лежит мертвым грузом.
И от того с тобой много бед,
Что от этого в тебе очень пусто.
Свидетельство о публикации №122022406135