Мой, Президент. всё правильно. держитесь
Кто с Украины,несомненно продадут
Нормальные,по Думам,не идут.
Особенно, на мой старинный взгляд,
По Бомбе Вы правы,наглядный ряд
Пхеньян,ума не занимать
С апломбом родину продать
Второй не надо раз плевать
Опасность эта сохранится
В какую б шкуру ни рядиться
Тому,точнее скажем,тем
А база то у них совсем.
Не только,может быть,в стране
Скорей перенесли.вполне
Доступно этим.Рынок всё же
Сейчас,конечно.всё дороже,
А,может быть,совсем он рядом
Протянешь руку-видишь взглядом.
Арик 24.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022406108