Однако
Рассорились друзей теряя,
Людская логика простая:
Не мы такие, жизнь такая.
Собачимся как псы цепные,
В глазах лишь ненависть слепая,
На сердце раны ножевые,
Душа истерзана. пустая.
К мытарствам страждущих глухие,
Нас не печалит боль чужая,
И за свои грехи земные
По жизни маемся блуждая.
Забыты истины простые,
Живём на Бога не взирая,
Горит мир в огненной стихии,
Замком закрыты врата рая.
Свидетельство о публикации №122022406097
Нина Травникова 27.02.2022 23:12 Заявить о нарушении
Игорь Лето 28.02.2022 15:59 Заявить о нарушении