в финальной строчке-точке не будет эксклюзива

18 + эпсилон-сатирика



Он Бога никогда и ни о чём не спрашивал.

Он думал, что всё может... и сумеет сам.

Он планы грандиозные вынашивал.

Пил кофе по утрам, коньяк по вечерам.

В вопросам секса был безбашенным...


..И, вот, однажды,...
  с кралей расфуфыренной и разукрашенной,

Из тех, которых он называл -

sweet dirty bitch -

он шумно... переспал.

И после этого
 (что в общем-то логично)

он стал

(чего, конечно же, не ожидал

столичный
          хлыщ)
обычный ВИЧ.

     *      *       *

Пишу простейший вывод:

(чёрным по белому)

Как часто всем безбашенным, как Паша,

кто дерзок, безалаберно бесстрашен

от милой, сексапильной и красивой Лизы

так мило и игриво :)

в безбашенное тело...

красиво прилетают некрасивые сюрпризы.


Ах, Паша!

Вот, такое моё мнение.

Пусть даже ты нахрапист и бесстрашен.

Благоразумнее встречаться с однолюбкой, Машей.


..А утолять телесные капризы

с залётной, сексапильной Лизой

не только не этично,

но с медицинской точки зрения

весьма проблематично.

P.S.

В финальной строчке не будет эксклюзива.

Уж, если любите сношаться,
      то и любите надевать презервативы.




(чт) 24.02.2022 (06:46-07:56)


Рецензии