Мамочке

Я немного шалунишка,
Мама знает,что шалю.
Но она меня прощает,
Её сильно я люблю.

Я всегда ей улыбаюсь,
А она смеется мне.
С нами часто так бывает,
Не сидим мы в тишине.

Я расту на радость маме,
Помогать спешу во всем.
И шалить я перестану,
Пусть веселым будет дом.


Рецензии