Шок

Смиритесь получить, чего достойны,
В моменте истины никто не прав, не виноват
И нет конца познанию исконному,
В пути узнаем, кто есть лузер, кто богат.

Грехов ничьих не станем весить в суе,
Не нужно никому бросать упрёк,
Пусть каждый о своей печётся шуие
И делает всё то, что сделать смог.

Пусть каждый, пропуская через душу,
Узнает своё место и порог
И пусть ему откроет крайность случая, 
Ключ подобрать к своей беде в итог.

Пусть станет пробуждением шок,
Душе, которой он помог.



24.02 2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии
посредством чтения ваших стихов обогащаю свой словарный запас: пришлось гуглить слово легат, а вот что значит "печется о своем шуие"?

Анфиса Третьякова-Федина   10.07.2022 16:08     Заявить о нарушении