Так много не сделано

Так много слов недописано в спешке.
Работа давит, как пресс на виски.
И этот день, совсем не вернётся.
И время быстрое, мчится, увы.

А мы хотели бы, просто проснуться.
Пойти куда нибудь, тёплым деньком.
А просыпаемся мы, зимним утром.
И на работу убогую прём!


Рецензии