И он и ты и я
Повидала счастие во чужом дому.
Понимаю многое – много, но не всё.
Принимаю многое. Много – но не всё.
Почему несчастлива так моя страна?
Почему мы Золушки: он, и ты, и я?
Или бесталанна так Родина моя?
Иль сильно проклятие, что снискала я?
Я слезинка малая – нас же океан,
ввергнутых в страдания, втоптанных бурьян.
Мысли наши спутаны, мы устали жить,
отпевать покойников, верить и любить.
В муках были рождены. В муках мы живём.
В муках в нашу милую землю мы уйдём.
Господи, когда же ты, снимешь с нас, сей крест?
Что ты с нами делаешь? – оглянись окрест!
Или недостаточны миллионы жертв,
и должны дать новые, кто ещё не мертв?
Очень близко вижу я, и судьбу свою.
Пощади же, Господи, ну хоть дочь мою.
Что смогу, я сделаю – не было б войны.
Помоги же, Господи, – тают мои дни.
Побывала Золушкой на чужом балу.
Повидала счастие во чужом дому.
Свидетельство о публикации №122022406017
Жаль, до суицида там недалеко.
Хочется, действительно, деток пожалеть,
Всех врагов стремительно жестко одолеть.
Планы сатанинские их обнажены -
Это знак таинственный для моей страны.
Женщины любимые, мы у ваших ног,
Будете хранимые - вместе с нами Бог!
Владимир Писляков 04.06.2023 11:34 Заявить о нарушении
С уважением
Марина Ханмари 11.06.2023 10:45 Заявить о нарушении