за рамками устава

16+ омикрон-юмористика


Порою, чтобы у солдата и матроса

на корабле или погранзаставе

без выкрутасов и вопросов

умело выработать нужный навык...

приходиться искать такой надёжный способ -

то пото-выделительный, то слёзный,

(всегда) не утешительный, а грозный -

такой, чтоб новобранцы поняли,

что армия и флот - это серьёзно.


Но, часто, действия,
 которые бы новобранцев проняли

Как правило,
 находятся за рамками устава.




(чт) 24.02.2022 (09:26-09:37)


Рецензии