Почему так?

Настоящей любви не встретила.
Но я знаю – она бывает.
Может быть,просто я не заметила.
Но однажды она наступает.

Небо манит тогда тайной,нежностью,
Облака в синеве купаются.
И когда со своей неизбежностью –
Чудеса наяву начинаются.

Но такого со мной не случилось,
Хоть была та любовь завещана.
А тем счастьем распорядилась,
Почему-то другая женщина.


Рецензии