Давайте все-таки раскроем карты

Давайте все-таки раскроем карты,-
Уже понятно нам, что проиграли...
Но сколько срать должны мы по стандарту?
Ведь этого вы так и не сказали!

А вдруг нужду не так ты как-то справил,
Уже с бумагой,- нарушенье правил!
Платить еще за это?.. Нет уж, что-то
Играть в такие игры неохота...


Рецензии