Мудрость

Мудрость дарят нам года:
Вертит жизнь «туда-сюда».
Смотришь, с высоты тех лет,
В чем же жизни той секрет?
Что собрал в своем пути?
Ты с судьбою не шути!
Благородство, верность,честь,
Качеств этих и не счесть.
Так прекрасен жизни круг:
Все чудесное - вокруг!
Яркий свет твоих очей,
Ближе солнечных лучей!
Он согреет всех в пути,
Чтобы радостно идти!
Не прервется жизни круг,
Если доброта вокруг!
Мудрость дарят нам года...
Дни идут... Но не беда!

24.02.2022


Рецензии
Жизненно, оптимистично, значит, правильно!
Так держать!
С наилучшими пожеланиями,
Николай.

Николай Казаков 9   20.05.2022 20:54     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо за прочтение

Алма Таужан   22.05.2022 22:10   Заявить о нарушении