Маятник

Я в лотерею выиграл... машину...
Друзья воскликнули, что в жизни мне везет.
Попал в аварию, потом я слег в больницу...
Все сразу же заголосили, что не прёт.
Пока лечился пострадавший я в палате
Пожар случился в доме (там проводка подвела)...
Друзья сказали мне: "Какой же ты, несчастный!
Погибли многие. Твой дом сгорел до тла".
А позже дали новое жилище...
Все в восхищении квартирой: "С тобой фарт!"
Подумал я - есть смысл горевать о приходящем
И делать самому себе инфаркт???
Все хорошо! И все идет как надо!
А плохо от того, что все не так как мы хотим...
По карме вы получите награду!
А зло творящему... вернется грех за ним...
24.02.2022


Рецензии