Исповедь перед расстрелом 1942г
Как на плац
фашист выводит.
И вот стоит уже палач
готовый к бою.
Проклятый фриц
приказы чьи он исполняет?
Не видит сволочь, паразит
у нас же раны.
Сейчас он вскинет автомат
и всё затихнет...
Простите все - жена и мать,
простите дети.
Родной Донбасс!
Мы за тебя здесь воевали.
Стояли насмерть-
немного нас,
не устояли.
И ШАХТА ПЯТЬ
в руках его.
И школа эта.
Здесь госпиталь,
где до него
учились дети.
Родной мой сын,
Наказ запомни:
В России много сил,
Мы не одиноки.
За нами в ряд
Колонны встанут,
Спасут Донбасс...
И пусть живые нас
Тогда помянут..
ПРООЩААЙТЕЕ!!
Свидетельство о публикации №122022405866