Глубокие реки текут неслышно

Мудрый человек, словно глубокая река
Он как иголка в стоге сена, его не видно.
Не афиширует себя, творит он в тишине.
Но мысли мудрые, как солнце освещают всю округу.

Народная молва доносит быстро, что в их округе
Есть один мудрец, спешат к нему все за советом.
Повезёт тому, кто встретит мудреца. Одним советом
Он может изменить судьбу любому.


Рецензии