Человек-Бог

    не о любви,
не о мечтах,
    не о весне, -
теперь все
    разговоры   
только о войне...
   
    хоть на дворе
и 21 век,
    но неизменен,
как и прежде,
     человек
в своём
     стремлении
идти по головам,
     всё выше
поднимаясь,
     возомнив,
что он Бог сам...

 24 февраля 2022 17:17 *D


Рецензии