Сны

Мечтами заветными плыли волнами.
В ночи разноцветной блуждающих снов.
Без предсказания, словно цунами.
В вечность летящие и без оков.

Стрелою вонзались в ночи ностальгией.
Усталою дрожью синих ресниц.
Давя на сознание, как летаргия -
Вдаль улетали стаею птиц.


Рецензии