На удивление Мы беспропудно пьяны Вами

Что отвратительно прекрасно так
Что долго я найти не мог на клавиатуре
Букву ...".т.", хоть Алко Голя Мы не пили уж давненько
А "хорошо" не пили, так давно!
Наверно сочетание Амира, Нас,- такой эффект даёт
Что букву ",т," с трудом Мы нахожу на клавиатуре
Это Прекрасно, Непривычно, может быть Волшебно даже
Что букву, разветвляющую ток или поток энергии Амира
С трудом Нам удаётся отыскать, хоть вроде это очень часто надо
А может быть не надо и Нам Амир даёт подсказку вместе с Нами
И игнорирует упрямство наше искреннее, из за обучения какое получили
Ведь, если б нового не получали знания какого иль не давали
И не восхищались красотой, и не боролись с тем, чем думаем, что надо
То что же днлать?
Как хомячки нам щёчки забивать запасами, иль воровать чего то
Думая что всех хитрее и ленивее конечно, но болтливее, а может и
Ещё чего, что можно выразить какой нибудь кривою фразою
Ведь красота есть простота
А с "Золотым" сечением или сочетанием, или отношением то
Гениальностью уж тянет непременно!
ВотЬЪ


Рецензии