Юбилей
Я посвящаю строки эти.
Пусть не закружит над тобою вьюга.
Будь счастлива на белом свете.
В свой маленький и Юбилей не круглый,
Всех собери, пусть будет праздник.
И пусть тебе поёт испанец смуглый.
Ведь он влюблён в тебя проказник!
Наперебой стучат пусть кастаньеты,
Раздаривая шарм идиллий.
Кареты, этикеты и букеты -
Подарки! Царские мантильи...
Пусть хороводом включатся фонтаны.
Под звук фанфар, аплодисментов!
Звезду с небес пришлют аэропланом!
Услышишь Море комплиментов!
Ура! С Юбилеем, Инночка!
Свидетельство о публикации №122022405766