Тот еще не жил полной жизнью...

(haiku)

Не жил полнотой.
Бедности, любви, войны.
Справедливость ли.*

*' Существует поговорка,
что, тот еще не жил полной жизнью,
кто не знал бедности, любви и войны.
Справедливисть такого суждения
должна прельстить всякого любителя
сокращенной философии".
(О.Генри)


Рецензии