Опустошенный

Сердце иссушенно,
Сердце моё опустело.
Ты ушла,
Жизнь растворилась в минутах ожидания,
Мир застыл на стрелке 3.
Лицо умою,
Я смою мысли о тебе,
А потом...
Лишь бессильно я ударю кулаком,
И опустошенный сяду.
И в темноте
Лицо закрою,
Чтоб волю дать слезам.
Мир, что так сиял недавно,
Потух и полинял,
Я обхвачу себя руками,
Вцеплюсь в свои воспоминания,
И ни о чем не буду сожалеть.
Но только капли слёз,
Да голова, что свесилась до плеч,
Напомнят о тебе.


Рецензии