У каждого из нас свои странности имеются

У каждого из нас свои странности имеются.
И это есть опознавательный наш знак.
Иначе нам не интересно было бы с людьми
Общаться. Если бы как клоны люди были,
Работали и мыслили, как автомат.


Рецензии