Готов тебе защитой быть
Я твоя любимая женщина - твое микро-макро-отечество." (с)
Когда б я был твоим любимым,
Напасти б от тебя отвел,
Отворотил все беды мимо,
Жизнь гладкой сделал, словно шелк.
Когда б я был твоим любимым,
Никто б вовек не захотел,
Не то, чтобы тебя обидеть,
А тронуть пальцем не посмел!
Когда б я был твоим любимым,
То мой клинок и кулаки
Тебе бы верою служили,
Сильны, надежны и крепки.
Пусть не любим я, ну и что же?
Я все равно защитой быть
Тебе готов!
Всех благ дороже
Жизнь за любимую сложить!
Свидетельство о публикации №122022405739