Юг
Благоухает, играет красками.
Супруг наряженный, как жених.
Супруга томно стреляет глазками.
Просторы стелятся, как ковры.
Детишки ноют. Играет музыка.
И местные продавцы мишуры
Вполне довольны и чешут пузико.
А небо гордо над этим всем
Разлило шёлк парашюта синего.
И море уносит от всех проблем
Кораблик счастья невыносимого.
Свидетельство о публикации №122022405723