Спасибо вам!

Спасибо вам на добром слове.
Благодарю за то, что оно есть.
За то, что искренность в основе.
Любовь к родным, достоинство и честь.

Как много, в нашем мире значит.
Дарить тепло, дарить добро вокруг.
Люди с душой, не могут жить иначе.
И сердцем ценят, слово друг.


Рецензии