Случайные встречи

Случайные встречи всегда не случайны!
Скромны мы и сдержанны, и тем так забавны!
За холодом глаз, одолимым волной,
Терзает желание крикнуть :" Постой! "

Два взгляда столкнутся в мирской суете..
Два сердца сольются в холодном ТЕПЛЕ!
И пусть не коснемся мы вовсе друг друга,
Приятная сладость осадком как будто
Осядет... во мне..

Сегодня в груди моей суета...
Во мне незаполненная пустота...
Я словно в бою, но безоружна,
И нет у меня ни меча, ни щита.

Душа ожидает того, что не нужно!
И вырвать бы к чёрту, и выбросить вон!
Но копьями чувства пронзают как будто..
Рассудок зовёт это ИГРОЙ!


Рецензии