***

Мы о любви с тобой поговорим
Когда тебе вдруг станет одиноко
Я расскажу о том как жил один
Как обошлась судьба со мной жестоко
Твою беду - бедой не назовешь
Ведь только начав ты уже пасуешь
С таким настроем к цели не придешь
А веру потерять в себя - рискуешь
Давай подруга волю всю в кулак
И зубы сжав терпи как я когда-то
Иначе по другому - ну никак
За всё платить приходится ребята


Рецензии