Ты любовь мою не трожь

Ты любовь мою не трожь,
От неё  по телу дрожь.
В лес хочу я по грибы.
Не желаешь со мной ты?
И не важно, что февраль.
Зимы  верстает календарь.
На пороге стоит март.
Чую его  аромат!!
 А за мартом и апрель.
Крутит ветер карусель.
Привет, девица- весна!
Мне весною не до сна!
Надышусь вволю весной
И вновь стану молодой!
Стоит, стоит ждать весну
И во сне, и на яву!
А мечтать, мечтать не вредно,
С судьбой спорить бесполезно!
Что дано, то сбудется
И не стоит мучиться!

22/02/22


Рецензии
Раиночка, дорогая, доброго утра!!! Очень красивое произведение!!!
-Понравились строчки"Что дано, то сбудется
И не стоит мучиться!" Чудесно и мило!!! Просто на славу!!!
Изумительная лирика!!! БРАВО!!! Валентина.

Валентина Голощапова   24.02.2022 13:16     Заявить о нарушении