Засоня

Сегодня я ходил в разведку,
Нет, не заламывал я ветку,
Чужие не снимал секреты,
Тут дело, в общем, то не в этом.
Семён уж больно долго спит
И мы опаздываем в садик.
Пока никто и не ворчит,
Но по головке и не гладит.
Решил найти короче путь,
Где перейти, куда свернуть.
Наверняка, он где-то есть,
Возможно, рядом, где-то здесь.
Но, лучше бодренько вставать,
Зарядку сделать, пробежать
И ровно к семи тридцати
Быть собран и уже в пути.
             030222г.


Рецензии