кот

   Я, прекрасный помоечный кот, без вредных привычек, ищу не менее прекрасную хозяйку с целью создания кото-человеческого союза. Я неприхотлив в еде, умею ловить мышей и птичек, сладко урчать и красиво лежать на диване, кровати, в кресле, на подоконнике, батарее центрального отопления, а также на шкафах, на столах и книжных полках, холодильнике и карнизах. Меня не придётся унижать лотком, т.к. я вполне справлюсь и с унитазом. По желанию хозяйки буду отзываться на любое благозвучное имя. Могу достойно встретить гостей, как прошенных, так и непрошенных, и вообще покажу хозяйке какого сорта человек около неё отираться будет! Линяю не часто и скромно. Чистоплотен, опрятен, умею лапой открывать и закрывать двери. Ненавязчив и весел. Могу побегать за бумажным комочком, особенно за комочком фольги, и буду приносить его в зубах хозяйке, чтобы поиграть ещё. Буду провожать и встречать хозяйку у двери. Обязуюсь не метить территорию жилища и не водить друзей, если будет возможность погулять на улице. Обещаю не портить мебель, соглашусь на самую простую самодельную когтеточку.
     Хозяйка нужна, т.к. испытываю острую необходимость о ней заботиться и расточать свою любовь.


Рецензии
Замечательное произведение! Вот бы кот действительно еще все это знал как сделать.
Вообще я думаю что не коты для нас, а мы для котов, они нам большие хозяева, чем мы им.

Благодарю вас за голос! Мне радостно, что вы оценили!

Дарья Калошина   26.07.2023 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья. мне понравилось Ваше стихотворение.

Татьяна-Т Федорова   27.07.2023 15:53   Заявить о нарушении