Годик отметили внуку недавно
Ему подарили, конечно, игрушки,
Коляску впридачу и самокат,
Он этим подаркам несказанно рад.
Но больше всего ему в радость общенье,
В Замании, в центре для развлечений.
Здесь радостно бегал, визжал и смеялся,
С горки на тюбинге с братом катался.
В бассейне сухом закопался в мячах,
Ловко бросая их по сторонам..
И был очень рад, на карусели кружась.
С горки скатился, звонко смеясь
В футбол поиграл надувными шарами,
Ну и устав, сразу вспомнил о маме.
Поел и уснул, ведь режим есть режим,
Отдохнет, полежит и опять побежит.
В лабиринте колечки, квадраты подвигать,
На батуте с братишкой тихонько попрыгать.
Да, чудесного детства золотая пора!
Без забот, без проблем,
Где всех главнее игра!
Свидетельство о публикации №122022405656