А знаешь?
Без времени к нам в гости заявилась.
Что снова ночи провожу без сна,
А днём лицо улыбкой озарилось.
А этот дождь февральский, озорной,
Так лихо мне в окошко барабанил,
Случается такое лишь весной,
Февраль нечаянно мне сердце ранил.
А знаешь, почему стал таять снег,
И солнце улыбается апрелем?
И малый ручеёк берёт разбег,
Синичек с каждым днём всё звонче трели.
Весна пришла,попутав календарь,
И вызвало в душе моей волненье.
Не важно, что на улице февраль,
На сердце у меня любви смятенье.
Стучит сердечко, нежности полно,
И от любви снег превратился в лужи.
Пусть дождик озорной стучит в окно,
Но радости моей он не разрушит.
Свидетельство о публикации №122022405654