Расставание

   Мы расстаёмся навсегда
   Время пройдёт и станет легче
   Любовь не счастье, а беда
   Хотя любить мечтали вечность

   Скажи"прощай"и уходи
   Махни рукой, захлопни дверь
   И не пиши мне, не звони
   Забудь, чужие мы теперь

   Не стой, мне душу не томи
   Ну сделай шаг и всё закончи
   И не пытайся обьяснить
   Где проводил все эти ночи

   Закончим этот балаган
   Раз не уйдёшь, то я уйду
   В такси кидаю чемодан
   Я точно с ним, с ума сойду

   Прошу я время об одном
   Что бы летело, как камета
   В руках держу бокал с вином
   Я не прощу тебя за это
   

   И жить как заново учусь
   И жизнью я своей довольна
   Увидеть лишь, тебя боюсь
   Боюсь, что будет очень больно....


Рецензии