Вижу тень добавь слова

Вижу ТЕнь и снова ШОрох,
ГЛаз задёргался один.
На кровати  будто ворох
И какой-то гражданин.
ДОмовой уселся в УГол,
ОДеяло развернул.
КОсмы чёрные как уголь,
Он тихонечко зевнул.
Ох БЕссонница ты злюка
Чуть КОндрашка не хватил,
Домовой всегда без стука,
Ко мне в гости заходил.
Вот так ночка необычна,
СКрип не смазанных петель.
Это всё давно привычно,
На двоих делить постель.


Рецензии