Как можно жить...
Встречать рассветы без Светила.
В любви божественная сила-
Волна, несущая двоих.
Как хорошо с любимым жить,
В его объятьях растворяясь,
Счастливым утром просыпаясь,
Одной Вселенной вместе быть.
Как можно жить на свете без тоски,
Не слышать музыки снежинок.
С тоской вступая в поединок,
Унынья сети смело скинь.
Как можно жить не согрешив,
В своих сомненьях не сгорая.
Не ощутив мгновений рая,
Врага однажды не простив.
Как можно жить на свете без любви…
Свидетельство о публикации №122022405607