Кто в зеркале
«Ну, конечно –это я!
В платье модном и красивом,
Всем подружкам на диво!
Мама платьице пошила
И меня нарядила.
Сделать мамочка причёску
Тоже мне не позабыла.
Я красива и нарядна,
До чего же мне приятно!»
24.02.2022 г., в 18.40.
Свидетельство о публикации №122022405585