Рубашка

Твой буйволенок там отстал от стада, где львы искали жертвы и в грязи атаковали слабого, но малый к тому же в пасти крокодила угодил.

Львы отошли, вернулось то же стадо, детёныш звал на помощь, чудом смог он вырваться - порожний алигатор вкусил приманку кровью на зубок.

Счастливчик в небывалой прежде схватке, отмеченный рубашкой, не судьбой. Отбей - его забудет стадо за данно-неданный и хищников убой.


Рецензии