Греет. Ценит

Греет? - Греет. Взглядом греет.
Греет, даже сдалека.
Верой. Что в меня он верит,
Это важно для меня.

Ценит? - ценит. Очень ценит.

Учит. В боли - не молчать.
Он мне дарит свое время,
Чтобы в чувствах поддержать


Рецензии