Финал

Положено начало справедливости.
Финал пришёл бендеровской строптивости.
С большой кровавой раной Украина.
Теряли мать,отца,кто дочь свою,кто сына.

Задумывал войну против народа
Нацист, под руководством кукловода.
Ломалось всё, где русский был успех
И Родина, и Вера не для всех.

Запрет карающий поставлен на язык,
К которому с рождения привык.
Нацистов свора правит у руля
И англосаксам продана земля.

Решенье принято, настал возмездья час,
Был отдан к очищению приказ,
Для операции кровоточащей раны,
Народом будут изгнаны тираны.


Рецензии