Измени

Измени угасающий мир,
Изменив себя на корню!
На все страхи просто "забив",
Превращая ночи в зарю!
Процветание сменит тьму,
И проснутся людские сердца,
Если только каждый из нас
Начнёт изменения с СЕБЯ!


Рецензии