Раздумья женщины одной
Ей не с кем и поговорить,
Пожаловаться б на судьбу
Да жизнь чужую обсудить.
Пойдёт она по февралю,
Развеяв скуку и печаль.
Заела поедом хандра.
Знакомых может, повстречает.
Разговорившись о житье,
Узнает, что творится в мире.
Поведает свою печаль
И передаст своё унынье.
Потом на почту завернёт,
(Должны же быть всегда там люди).
Залезет в чей-то разговор,
Что, дескать, плохо всё в округе.
Что жизнь скучна, здоровья нет,
И молодёжь не уважает,
Что дорого берут за свет,
И на всё цены поднимают.
Потом придёт к себе домой,
Немного пыл свой успокоив,
Вполне довольная собой,
Что снять печаль смогла спокойно.
И включит старый телевизор,
Где есть всего-то три программы.
И пусть бубнит там что-то диктор,
Она вздремнет под его гаммы.
Свидетельство о публикации №122022405518
Какое счастье, что у нас ещё не умер
Великолепный, искромётный, тонкий юмор!!
Владимир Утин 20.03.2023 02:47 Заявить о нарушении
Удачи!
Раиса Белоглядова 28.03.2023 21:47 Заявить о нарушении