Незавершённость

Незавершённость прошлой жизни
Взрывает к чёрту мой покой.
Как сложен был тот путь недлинный?
И что ж случилось в жизни той?

Откуда мысль рождает чувства?
Внезапно грусть бежит рекой.
Необъяснимою волной
Меня Накроет с головой.

Кто мы друг другу были в прошлом?
Ответы все весьма хрупки.
Были близки когда-то в прошлом,
Но в НАСТОЯЩЕМ ДАЛЕКИ?

Но, чёрт возьми! Мне так знакомо...
То отражение меня..
И страх, что вдруг станут заметны
Нескромность чувств, их нагота.

Незваный гость ты в моих снах.
Но я желаю знать ответ:
Что же случилось в жизни прошлой?
Какой судьба таит секрет?


Рецензии