Самовольный Сказочник - 1

***
Познал себя, но  было поздно…
Познай  себя – пока не поздно
***
Бог сотворил людей по своему образу и подобию, только добавил уши…
чтобы  больше  лапши  помещалось.
***
Чем  дальше  в  лес – тем больше  слёз…
***
В  мире  давно  правит  Псевдократия…  Бессмертные  крышуют  обман. 
***
Так и не встретились Путин и Зеленский… Весь  мир потерял  возможность увидеть  воочию  кто кого  перебачит  взглядом  за  столом  встречи.
***
При  игре в пасьянс г-жа Псаки,  по  её  же  словам, припрятывает  от любопытных  глаз  пару  тройку  козырей. 
***
Из записной  книжки  Зеленского:
«У завтра есть свои преимущества – оно может наступить без меня».
«Снился  Стал-линн… Бррр… лучше б  снова  приснился  де*Сад-Огород…»
«Вчера читал анекдоты с удалёнки… Нашёл загадку : - И смех, и слёзы? Отв.: Зеленский в КВНе  и  политике - НЕ  СМЕШНО…»
«Слышал  между охраны? Не в  НАТО, так в  _оно…  сделал  замечание – смеются. Задал вопрос - что перед вами клоун? Снова  смеются… Ничего!  Я  вас  бошками  всех  столкну… вспомните  шапито  вместе с  Гум... (далее не разб.)»

------------------
24.02.


Рецензии
Из записной книжки Путина:

"Если моего двойника публично убьют, придётся и мне застрелиться".

"А настоящий-то - и по-немецки, и восточные единоборства... и жена у него настоящая была".

Арье Леонид Прус   02.05.2023 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.