О, Черное море...

     Море, море, море
     Ты счастье и горе…

О, Черное море...
Ты радость, ты горе.
На то это море,
Волны, то тишь вскоре.
Чайки, дельфины,
Яхты, пляжи, тины.
В прошлом наши годы,
Там счастье, невзгоды.
С друг другом дружили,
И встречи любили,
Очень часто летом
На пляже прогретом.
Так утром рыбалка,
А днями закалка.
Вечером закаты,
Ночью ароматы.
Берег лижет море,
Небо с морем в споре.
В шторм пенятся воды,
Ждут все непогоды.
Черным стало море,
Ведь с ним бездна в ссоре.
Лов будет в путину,
Что плохо, в пучину
Душам дарит Веру,
Телу – солнце в меру.
23.02.22. Владимир Зубрицкий,
           профессор


Рецензии