Уставший день уполз за горизонт...
остатки бодрости на площади роняя,
и ворожили окна приворот
сияньем электрического рая.
Валилась ночь на кровли городские,
вуалью лица улиц укрывая,
и растекались ручейки людские
в застенки электрического рая.
Запахло небо звёздными цветами,
вдаль спутники неслись, передавая
потоки слов, опутавших цепями
засилье электрического рая.
А я – опустил жалюзи ресниц
на окнах зрачков – ниц,
я укутался в мех снов:
без – слов.
Свидетельство о публикации №122022405474
"Сумрак лениво побрёл в подворотню" - сразу вспомнились строки из моих стихов, да и не только поэтому поэзия Ваша близкая, интересная, где-то родная. Спасибо, что пишете, как
дышите. Читаю дальше.
Маслакова Стелла 05.03.2022 15:20 Заявить о нарушении