До завтра?

Закат конечно же красивый,
Он не может быть другой.
На него глядим с охотой
Мы каждый день, почти, с тобой.
Он очень много обещает
В своих оранжевых лучах
И в тоже время оставляет
То чувство, что земное- прах.
В закате новом смысл жизни,
Разгадка множества вещей,
А ещё в нём тлеет искра
Любви огромной и моей.


Рецензии