Памяти Владимира Семёновича Высоцкого

Ушёл поэт, ушёл на веки,
Но песен огненный костёр...
Оставил в каждом человеке
Тот свой душевный разговор.

Он говорил о том , что было,
Он правде верен был всегда.
За то и молодёжь любила,
Своим кумиром назвало.

Его рука не будет больше
Писать о жизни, о стране.
Но всё равно в сердцах на веки,
Оставил память о себе.


Рецензии