Неужели, может
Лунный свет по коже?
Щёк моих касаться,
Сказочно смеяться?
Говорить со мною,
Нежною такою?
Танцевать, как пудинг
Высью над рекою?
Неужели, ночью,
Словно мотыльками,
Лунные одежды
Сном над головами?
А сбегая утром,
Ягодкой без веса,
Белым перламутром
Спит за краем леса?
Понимаю бледность
Лунно - одичалой.
Понимаю вредность
И люблю сначала.
В темноте мечтаю
У счастливой печки.
Лунный свет поймаю
Огоньком на свечке.
Свидетельство о публикации №122022405374