Мы по дорогам ходим с опущенною головой

Мы по дорогам ходим с опущенною головой,
Как лошади с двумя авоськами в руках.
Забота наша лишь о теле, чем живот набить.
А небо есть оно иль нет нас не волнует,
Живот им не наполнишь, нищая душа так говорит.


Рецензии