Об одном ведущем...

В подъезде тусклом смерть рябила,
И выжидала стук шагов…
Два выстрела…
Кровь обагрила,
Осколки от его очков…

А завтра тишина в эфирах,
И на экранах фото лишь…
И пустота в родных квартирах,
И слезы на глазах афиш…

Он был любимцем в каждом доме,
Он был улыбкой в нищете,
Он был надеждою в Содоме,
Прощай директор ОРТ…

В гробу… Последний раз в эфире…
Сюда нахлынувший народ,
Не верит в справедливость в мире,
Виня в содеянном господ…

Менты молчат ворам в угоду…
Его убийц не назовут.
Они известные народу,
Но их, конечно, не найдут…

15 октября 2017 г.


Рецензии